3月3号刚好12周 去做nt检查跟建档还做了肝肾检查 尿检 甲状腺 心电图 都通过了 就只有尿检有点炎症 这几天外阴轻微痒 擦大便有点点血 会影响胎儿吗 在线等

推荐回答
树友u19935749
树友u74655940: 当时尿检结果是有点炎症我就问医生了啊 我说有炎症要不要开药 会不会影响胎儿 医生就说不影响 说这个不影响胎儿 说孕早期能不用药就不用药
其他回答
树友u48575727
听从医生对症治疗方法小儿比较好,放松心情放松自己健康成长宝宝