宝宝快7个月了,有宝妈家的婆婆吃饭的时候喂宝宝吃面条吗,我们吃什么面,他也喂孩什么面,我说也不听,你们婆婆都有这样喂孩子吗?气的我就不行,就扯面那样的面条

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u35436212: 可是我家宝宝还小呀,有时喂孩,孩有时都有恶心起来了,不好咽还要喂,快把我气炸了
荼蘼薰莜: 只能说个人的喂养方式不一样如果宝宝吐的话。那肯定不能喂啊我家宝宝都是跟着我吃东西的有的时候我家炒的什么菜然后我就给她用那个开水洗一下就给他吃,单独给调理做的他都不怎么吃,和大人一起吃饭会吃的多一点,
其他回答
树友u62525626
可以单独给宝宝喂短细面条,少油少盐,也可以不放任何调味料。或者喝点米汤。劲道,要嚼的就不要给孩子吃
树友u33078378
主要不要加盐,孩子要用专用餐具,婆婆说三道四,就说,现在医生都要求这么喂,现在的孩子都很讲究,比以前孩子聪明
树友u65878652
我家平时吃的面条我就这样给宝宝吃我吃什么面条宝贝要吃什么面条,看各人的方法不一样吧每个人的育儿方式不一样