孩子1岁4月,老公要离婚,因为我有乙肝,他忍到现在提出来的。他家城市的,我家农村的,现在带孩子出来太苦,我能不能让他们等到孩子3岁左右,该上幼儿园了,再离婚那?

推荐回答
树友u72516382
婚前你没告诉你老公吗?我也是携带,婚前告诉老公了,他接受我们结婚,不接受不会结婚,要不婚后闹矛盾。你可以跟你老公商量下,看他能不能等到孩子3岁!这也没什么吧,家里人及时接种疫苗有抗体就不会传染的,孩子也可以阻断!我们一家平时都不记得我有这个!
树友u42523287: 他要不接受的话,我带孩子出来适合吗?没有共同财产分割。我带着孩子,也有乙肝,估计以后都没人要了吧
其他回答
树友u74565759
哪个男人依靠不住美女
树友u39467143
现在好像规定配偶有一方有病症,不允许离婚吧
树友u72291784
无耻的人,责任都哪去了