老公他姐自从结婚了,都是在我家拿的米油,青菜,冰箱也是在我家拿,把冰箱拿走了,我家公又买一个,他们又想要新的,就把那个冰箱卖了,说坏了,又要我家公买个新的给她

最佳回答
其他回答
树友u73593970
这也太过分了,还有随便就从别人家拿东西的,怎么好意思了,直接不给她,以后什么东西都不给她
树友u70350012
如果是你公公给钱的话,那就管不着了,如果是自己或者老公买的话那是坚决不能让拿的
树友u53958958
管她呢,只要不花你的钱,你说多了反倒不好了,可以跟你老公说说的,让你老公去跟她爸妈说,你老公这姐姐真的是只想着婆家不想自己的亲妈啊!人家都是往娘家送她刚好相反