吃东西的姐妹误入哈,图片有点恶心,可是实在是太痒了,老公脚气好严重,没穿一双鞋还是被传染了,特别是现在天气慢慢热了,真痒,每天晚上用醋泡脚脚,还是痒

journal_insert_pic_965306383journal_insert_pic_965306533
推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u33222394
九度米醋,坚持天天泡,然后再抹点。我之前生老大灰指甲都给泡好了。抹上也很管用。
米小糖妈妈
你这是脚癣,东西一定要和小孩的分开,我之前就是,脚痒的都烂了,老用手抓,手也感染了,在俺们这配的祖传的治脚气药,现在好了,
树友u67597245
只有每天多泡脚,用盐放进去,温度高点,才可以多试几次我以前上班因为不能穿凉鞋就这样泡好的