树友dj0ve6sl

刚刚去看医生,要抽血,然后叫我去交费,天啊!要480元,医生都给我检查什么血清乙肝什么的,我也看不懂,就是打着验孕的名号,给我全身检查?你们一般抽血来验都这样吗

推荐回答
树友u44009177
树友dj0ve6sl: 就是故意让我们花钱
其他回答
树友a76332984
是的,我当时还有600一次的呢,没事的,全都是为了宝宝,必要的检查还是要做的
树友u62960730
一样啊 都很多的
荼蘼薰莜
是这样子的呀,我当时去全面检查的时候一去交费七百多,然后什么化验肝功能肾功能,尿,心电图,彩超,什么乱七八糟的。后来我就做了个大的唐筛,四维,到了晚期去化验了肝功能肾功能,让我过段时间去化验妊娠糖尿病,没去,直接等到生!就做了两次胎心监护!