宝宝六个月了,五个半月给他添的米粉,现在每天一勺干米粉,吃到什么时候可以加量啊?

推荐回答
树友肖钰
其他回答
特别LemonTree
你也不用就一直味他米粉 给他米粉里放点蔬菜汁 蔬菜泥什么的 水果泥 都可以少量添加 母乳够不加量也行 不够你可以给她添点蛋黄 土豆泥 南瓜泥 紫薯泥 蔬菜泥 都能吃了 给她换着点吃
树友u68539012
其实加量是要看宝宝的情况来加的,但要慢慢的加。如果母乳够的情况下,其实是不用给他吃饱……