宝妈们 刚十几天的宝宝喂米粉可以吗?光喝母乳饿得快睡不踏实 大家分享下经验吧

推荐回答
树友u19598151
当然不可以,他睡不踏实又不是吃不饱的问题。你想想,换了你,从一个黑暗潮湿温暖的环境,突然之间到了刺眼干燥吵闹的环境,你能睡得着吗?他喝到母乳才有安全感才能继续睡
其他回答
树友u73491046
不行吧,消化不了吧
树友u74536991
我觉得吧还是加奶粉,因为我上一个宝宝就是奶水不够给宝宝在月子里就加米粉结果营养跟不上,这是经验所得,我现在这个就加的奶粉
树友u46634964
新生儿的胃特别小,有豌豆粒大小,你想让宝宝吃一次睡整晚是不可能的,新生儿就是俄的快要喂的勤,一次喂太多会消化不良!让家人帮忙一起照顾,不然宝妈会很累!