婆婆和老公都是天生乙肝,怕宝宝传染,我不让婆婆带,选择自己带,我老公就说我在针对我婆婆,我该怎么办?

推荐回答
树友u41242054
树友u31163103: 为了这个问题,几次都想离婚算了,我老公只会指责我,说我乱想,他妈妈暗地里弄我,他也一直袒护他妈妈,真心太累了
其他回答
树友u73271254
这个最好是和你老公说清楚哦!毕竟宝宝太小真被传染了那岂不是一辈子遭罪,孩子是自己的这个不能退步的
树友u63190646
你可以告诉你老公,你并没有针对谁,都是为宝宝着想,五岁前宝宝免疫力若是好的话,被传染,又是乙肝,以后有好多高薪工作就无缘了,免疫力若是不好的话,就会转为大三阳,肝癌,那可不是小事。
flying婷儿
有时候有些事情必须和老公说清楚,不然放在心里谁都不明白到底怎么回事,好好和老公解释,他会懂你的~