舒婷好孕

难道婆婆一般都是嫌弃自己的媳妇吗?我婆婆好像看我哪哪不顺眼

推荐回答
树友u30385237
舒婷好孕: 真的出门就发泄,当着我面也跟陌生人都摆,说我矫情,娇气,又说我生个孩子好小一个,昨晚我说房间有蚊子了还把手上泡给她看,那种表情说她房间怎么没有,怎么就咬我一个人,我当时就说有就是有,你怎么不说我有皮肤病,后来我老公用电蚊拍拍死了那只蚊子,我就把尸体留给她看
其他回答
树友qckv5d96
我婆婆就是说话几乎句句怼我,我经常莫名躺枪。但是在亲戚面前又做样子让别人以为她有多疼我似的。估计婆婆也是觉得儿媳妇抢走她儿子吧,最让人接受不了的是我们晚上睡觉门没锁, 我婆婆都会进来把我老公被子揭开 把她被子给我老公盖。占有欲极强了。
树友xwx56289
是啊,因为是媳妇把儿子给抢走了😁养了二十几年才培养出来的感情,让媳妇这个没几年培养的感情给比下去了,谁谁能愿意啊哈哈
树友u36469866
我也是总感觉自己是一个外人,毕竟不是亲闺女当然不会一样的对待,自己老公对自己好就行了