树友7n63tg42

我家宝宝七个月了一直吃的母乳 现在我想给他喝奶粉不知道什么奶粉好 不上火 易吸收 营养充足

推荐回答
树友u65244826
李小璐女儿甜馨&霍思燕的嗯哼大王都选择了它!贝拉米是全球三大有机奶粉品牌之一,也是澳洲第一有机婴儿食品品牌,以最安全.最干净的奶粉著称,创于1993年,口味比较清淡.也不容易上火。是2010年上海世博会澳洲馆内唯一亮相的有机奶粉品牌。奶源来自澳洲生态保护的最好的小岛塔斯马尼亚。
其他回答
树友u66906896
美素佳儿 我宝宝都在吃
树友u39136403
才七个月怎么就要给戒奶呢?七个月的宝宝可以添加辅食啦。选择奶粉的时候可以选择含乳铁蛋白比较高的奶粉,这个可以增加宝宝的抵抗能力,不容易生病的
树友u38099231
飞鹤的可以,奶粉不上火选配料表第一个是生牛乳的