树友h9d7p6dt

宝宝什么时候开始辅食好?

最佳回答
其他回答
糖糖爱吃甜糖糖
惠氏金装奶粉营养接近母乳,含有神经鞘磷脂可以连接神经元,让宝宝脑部网络化
五毛辣妈
在辅食添加时机上,纯母乳喂养和非纯母乳喂养的情况稍微有些不同:混合喂养或人工喂养的宝宝6个月以后就可以添加辅食了,而纯母乳喂养的宝宝要晚一些,但每个宝宝的生长发育情况不一样,个体差异也不一样,因此添加辅食的时间也不能一概而论。要给婴儿添加辅食至少要等到四个月之后!
糖糖爱吃甜糖糖
惠氏金装奶粉营养接近母乳,含有神经鞘磷脂可以连接神经元,让宝宝脑部网络化