Hao小燕子

宝宝有点发烧,是抵抗力下降了吗

推荐回答
树友u13348320
#争当健康小标兵,我有合生元#生病是人生常态,只要不是频繁生病,就不一定是抵抗力的问题。日常可以给宝宝补充合生元益生菌,有助于改善宝宝肠微生态,刺激粘膜抗体sIgA分泌,提高宝宝抵抗力,降低儿童出现感染性疾病的风险
其他回答
星星点点6396
#争当健康小标兵,我有合生元#是的呢。推荐给宝宝吃合生元益生菌,采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身的益生菌种类,可以保护肠道健康,还能提高身体抵抗力,让宝宝少生病。
树友u61765807
是的,春季病毒细菌肆虐,流感多发期,小宝宝容易中招。推荐合生元派星奶粉,营养均衡,在原先含SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,加入了天然乳脂,让宝宝更容易吸收,还加入了母乳中珍稀免疫因子LPN,提升宝宝天生保护力,少生病。