子恩1986

宝宝最近吐出来的奶水多,如果吐出来的类似于豆腐脑似的都是黏黏的,有哪位宝妈知道这是怎么回事吗?有好办法防止宝宝吐奶吗?

推荐回答
树友u41913287
其他回答
树友u72033859
这种症状是消化不良,吃奶的次数多而导致的,如果每次吃的量都超过范围的话也会吐奶,建议吃完奶后竖直
若彤叻麻麻123
宝宝的胃是横着的,所以吃完奶后记得拍嗝,一定要把嗝拍出来,要不就容易吐奶,吐出来豆腐状是有些不消化,延长一下喂奶时间
树友u65878652
我家也是,一般吃得多或者刚吃过,剧烈运动或者挤着肚子就会这样