跟婆婆关系不好又没钱租房子单过,新房子没下来怎么办!老公也不向着我!过着都没意思了

推荐回答
树友u74280449
新房子下来就可以单过了吗?和婆婆的关系怎么不好,最好不要弄太僵,毕竟你要和她儿子过日子呢,起码把关系处到分开之后关系可以和缓,婆媳关系不好你老公也闹心
其他回答
树友u72130731
这个问题只能说你老公太没担当!根本不是跟你一条心!什么事都向着他妈,这日子过得肯定会累!
喜乐和米多的妈
看不惯你就不看 他说什么都不理会 男人都这样 妈做的再不好 也不会说什么 你在你老公面前千万别说婆婆怎样怎样 时间久了 人心都是肉长的 就好了