我家宝宝有6个半月了,还不会翻身,也不站在腿上蹦跳的,不知道怎么回事,鱼肝油,钙,米糊都吃的

推荐回答
树友u13138623
婴儿3-4个月开始可以训练翻身动作。开始由仰卧翻至侧卧,逐渐翻至俯卧位。经过反复的训练,到5-6个月时已能向左、向右翻身自如。如果宝宝肥胖,大运动会相对落后。加紧训练应该可以赶上。如果体重正常,应考虑缺钙或神经系统发育问题,最好及早到正规医疗保健部门做全面检查,以便及早发现异常,及早干预。
其他回答
树友u59317824
宝宝的发育状况不一样,不要这样焦虑,乱补会伤到宝宝的
树友ml36e2j6
亲,是不是你怀孕没补钙呀?多给宝宝补补钙会好的。我宝宝五个月了就会站在腿上跳呢!也会翻身了。翻身是最近才会的
树友u63205549
男孩还是女孩?听说女孩不跳的