壹季花落满季忧伤

宝宝五个月了 准备添加点辅食 一开始从米粉开始 可不知道亨氏的和地球最好的这两个牌子的米粉哪个更好或者说更合适刚开始接触辅食的宝宝

最佳回答
树友u31577312
其他回答
爱宇迪d
我家吃的亨氏的,刚开始要先从蔬菜类的开始吃。吃几个月才能吃肉类的。我家刚开始吃的时候不会吃勺子,不肯吃,就先一勺米粉90的水,让他吸的
彩虹的约定88
很多人都说世界最好的米粉很好,宝宝容易接受,也好消化,宝妈可以试一试。