白梓颖吖

每天我一大早起床的我就晾一大堆衣服,晾完了吧我就出去陪我老公上班去了,很晚才回家,回到家又看到洗衣机里一大堆衣服,公公婆婆放了一天一夜非等我回来我给他们晾。 。

推荐回答
你为何要晾,她们爱放多久是她们的事,你没有义务帮她们晾,不然她们觉得你好欺负,我是不会帮公婆洗衣服,晾衣服,每次我回去住洗了我们一家三口的衣服,不够衣架,我才会收下她们的衣服。
其他回答
树友45n403g5
你管她哪,爱说就说啊,以前我婆婆也爱乱说,你怎么做她都会说你的,就是不要管她,做自己就好了
大象妈妈的宝孩儿
不惯这毛病 爱放多久就多久 你闲的慌就去洗呗!要记得 洗惯了突然不洗了 那就变相得罪她们啦
树友u74016518
我也是,有时候挺烦的,他姐都不帮你的,我一个大肚婆,起来一看,一堆洗碗,和一堆衣服每天每天都要晾,他们吃完饭,都不爱洗碗的,醉了,和我家不同,我们谁吃最后都会洗的,你看他妈妈把她们宠得我不想说话,不过你老公挺好,会帮忙分担,因为有时候真的很烦,我不做,他妈妈就会叫老公做,他姐都不会帮忙的,叫我老公就会显得我很不懂事,没办法了。哎,