树友dadrpac3

孕13周,前天有出血症状,就像月经一样的血量,看急诊大夫说胎盘位置低,开了保胎药。昨天还有浅棕色血迹,今天又是深棕色的了~宝妈们知道这是怎么回事吗?内心好担忧!

最佳回答
树友u65563884
其他回答
树友3i4ud1pq
胎盘低置前期出血或者褐色分泌就多休息卧床 我的大夫说13周有胎盘了保胎药黄体酮就没用了 后期幸运可以长上去 28周以后没长上去就最好卧床了 徐若瑄好像就是这个问题
毛豆20171129
我也是13周,出了点血,今天医生让再做个b超。宝马你现在咋样?
树友u57686513
宝妈一般怀孕前三个月多卧床休息,如果出血及时去医院,