树*****

孕期侧躺着宝宝动是不是压到宝宝了,有伤害吗

推荐回答
树友u56365824
宝妈只要自己没有不适感就没事,如果胎儿不舒服宝妈也会不舒服的,孕晚期睡觉只能侧睡宝妈只要自己没有不适感就没事,如果胎儿不舒服宝妈也会不舒服的,孕晚期睡觉只能侧睡
其他回答
若彤叻麻麻123
宝妈只要自己没有不适感就没事,如果胎儿不舒服宝妈也会不舒服的,孕晚期睡觉只能侧睡宝妈只要自己没有不适感就没事,如果胎儿不舒服宝妈也会不舒服的,孕晚期睡觉只能侧睡
树友u72833994
我也不知道咋回事,我左侧躺他就在左边动我右侧躺他就在右边动,也有些担心
树友u40546905
宝妈只要自己没有不适感就没事,如果胎儿不舒服宝妈也会不舒服的,孕晚期睡觉只能侧睡