树友c62l6c87

一个人在家带孩子,整天都是孩子又没人接手,上次我老公的奶奶的女儿和女婿回来要在这里吃饭,我从早上起来背着孩子就开始忙活,他奶奶看到我背着孩子做都不帮忙到吃饭才来

推荐回答
小公主绿天棒
偶尔的话,过就过了,别想多,伤身。一个人带娃,坚强是应该的,但坚强的同时要多向老公喊累喊忙,这样老公才会注意到你,才会分担家务。全硬撑了,他都看不到你的辛苦。
其他回答
树友u64498718
我也是自己带 我老公也从来不体谅我的辛苦 我现在感觉我很累很累 这也不是我想要的生活 可能哪天真的累了不想过了也就散了这种生活
树友u53837687
你管他们来不来,来了做不了就不做,他们饿了自己做,你可以出去吃。
树友u68539227
你太伟大了,加油!