叶黄素对宝宝有什么作用???

最佳回答
其他回答
糖糖爱吃甜糖糖
金装奶粉营养丰富接近母乳,含有神经鞘磷脂可以连接神经元,让宝宝脑部网络化。
树友a76869828
叶黄素是DHA的保护神。叶黄素可以促进婴幼儿大脑视网膜的发育,并促进大脑对DHA的吸收,起到互相促进吸收的作用,因此在给孕妇或是婴幼儿选择DHA补充时,可以考虑同时含有叶黄素和DHA的营养补充剂。 孕妇可以多吃含叶黄素的食物:如玉米、菠菜、甘蓝菜、绿花椰菜、蛋黄、南瓜、胡萝卜等;水果如:芒果、猕猴桃、葡萄、橙子和橙汁、西红柿;另外还有奇异果。