妇科很严重怎么办,没钱去看老公每次都说我的内裤好恶心,一脸嫌弃的样子,生完孩子胸又小又皱巴巴的,老公也嫌弃,没钱保养没办法啊!只能忍受

推荐回答
树友u65542325
要我说你老公就不是个好东西,没钱给你保养还来嫌弃你,还要你替他生儿育女,不给马儿吃草又要马儿跑,真不把女人当人,要搁我这,我早一个耳瓜子甩过去了,什么人啊,你让他爸妈带孩子啊,自己出去赚钱自己好好疼自己
其他回答
树友u65878652
宝妈如果你老公不给你钱靠不住的,你可以自己出去工作挣钱啊,
树友u57686513
宝妈如果你老公不给你钱靠不住的,你可以自己出去工作挣钱啊,