几乎从怀孕开始睡眠质量就不好,经常熬夜,心情还也不好,不知道会不会影响胎儿?很担心,却又没法控制,他很少对我关心,不知道是他不在乎,还是怎么回事,觉得自己很累

推荐回答
树友8x0jxrsn
亲爱的,自己爱自己,爱自己的孩子是我们的责任。他对你不在乎你就更需要爱你自己。心情不好是非常影响胎儿的,孩子现在的情绪会随着你的伤心哭泣变成以后的焦躁胆小。睡眠不好可以多听听音乐缓解心情,平常的话多看点搞笑视频电视剧。希望你爱自己。因为除了你老公有更多人爱你。
其他回答
树友u73958680
别想太多了!找个能让自己开心起来的方法,比如 做做孕期瑜伽,下楼溜溜弯,逛街给小宝宝和自己买买东西,找一些喜剧电视看一看,你心情好,宝宝自然也就发育的好,开心点😁
树友clulfcsr
怀孕的人都这样没安全感,比较敏感,正常。