树*****

郁闷,每次去我娘家人那里的亲戚朋友家吃饭,婆婆总是说要我不要去,她自己的亲戚公公的亲戚每次叫我都不能说不去,带着孩子下雨下雪都要去,气死我了。

推荐回答
二瓢不二
树友u44876318: 为什么?会怎样,像我刚嫁过来第二年,春节大家都叫分不开,我爸妈那里也叫婆婆就一句话出来,大叔伯那里要去,你老丈人那里走不开就不要去了,火死了,第二天要去婆婆娘家,要坐车又下雨很冷,我不想去就当着我老公说看不起她娘家人。
其他回答
树友bb71libb
听她的干嘛,反正脚长在你自己的身上,他还能管的住你吗?