hyy也许

自己出嫁,16万礼金,做酒席我爸妈竟然从我礼金里面扣的钱,还有的买了彩电陪嫁的东西,最后只留了10万给我,谁家做酒席不是父母出的,想想都因为这个经常气的睡不着

推荐回答
r骨头t
其他回答
狗娃子娘亲
有你这种女儿你父母也是倒霉。怎么了你父母该欠你的?养你这么大现在嫁人了还要倒贴你?第一次评论,看不过去了,还有人这样说自己父母的!
831饭团麻麻
婚前谈好礼金20万,结果临近婚宴时公婆说礼金差4万要的话得去贷款要俩新人自己还,父母说那就16万。我父母没要礼金都给了我,我塞了3.6万给父母,剩下的自己支配买四金衣服陪嫁等。领证才几个月我婆婆竟然说那礼金16万是借的,要我们自己还……
神采飞扬的红颜Dvp
这个真的是嫁出去的女儿 泼出去的水啊