宝宝第二针乙肝疫苗一定要一月龄的时候打吗?我家宝宝黄疸还是有点高,四十二天的时候去检查说的,医生说不能打预防针,所以我想问问看

推荐回答
树友u36964003
其他回答
树友u50757378
没有一定这个时间段打 我家宝宝也是黄疸高 快三个月才给打的 只是按照医生给的时间段打 有抗体的可能性大 晚点打也不一定没有抗体
树友u37418403
最好是按时去给宝宝打疫苗,不然宝宝之后接种疫苗都是晚一点的。
树友u59525708
亲。宝宝有黄疸是不能打预防针的,预防针可以退迟打,但不能提前打!