有没有像我一样,36周三了,现在是天天去外面吃快餐,肚子大了,腰疼阴道旁边也疼所以不想自己炒菜,家里人都没有人炒菜,家婆天天去外面做工,不做工也是中午饭不做饭的

最佳回答
其他回答
树友u73804697
我也是36周+3天,白天还好,晚上就不行了,各种疼痛和你症状一样。睡眠也不好!
树友u58809975
出去吃太不卫生了,孕妈应该是耻骨疼吧,每个孕妇都会的,最好还是坚持在家自己做着吃
树友u71377536
整个孕期都是自己一个人做饭吃,懒惰一下就出去吃,可是现在最后一个月了,突然就懒下来了,一点都不想做饭了,大部分都是小区楼下吃,可是有时候也纠结,外面的东西毕竟不敢放心,唉