树友nf7a8gxk

我怀孕七个多月了 可是我老公有外遇 我该怎么办 他说和我好好过 说和那女的分手了 可是天天都在联系 电话微信视频都有 还搞得挺暧昧的 大家帮帮我该怎么办啊

推荐回答
树友f5snawen
你要是喜欢孩子,你就带着孩子自己过,不喜欢你就把孩子扔给你老公,你自己过,出轨只有没有和无数次,不想过这样的生活的话狠点心,断了吧,工作可以自己找,就算重新开始也比天天受委屈好得多
其他回答
jinpaibaobao
不知道你是什么情况,你有工作吗,或者说以后打算上班吗?还有,你娘家和婆家经济差的远吗,娘家有儿子吗?如果你这些条件都不占优势的话,那就睁只眼闭只眼过呗!
清净心862
既然他控制不住,那就跟家里人说,请来律师,写一份离婚协议,不是为了离婚,是为了以防万一,如果哪天他出轨造成了婚姻破裂,他因为有小三对家庭不负责,对老婆孩子冷淡,想跟小三生活提出离婚,不管任何一条,房子孩子都归你,每个月他必须给孩子抚养费,先不管这个有没有用,但是必须学会拿起法律手段保护自己,天下没有不偷星的男人,更何况这个社会这么多诱惑,这么乱,所以还是保护好现有的婚姻吧,实在过不下去了再离也不迟,还要加一条,如果因为小三的影响造成婚姻无法继续,就算女方提出离婚,房子孩子都归女方
树友u57653787
心疼你,我也不知道该怎么办