树友99ckm35x

六个月了,怎么添加辅食,需要添加哪些。

推荐回答
树友u60576547
宝宝的第一口辅食一定是强化铁米粉,由稀到稠,由少到多,由单一到多种,先吃一个星期,接受良好,可以再增加水果蔬菜泥,香蕉苹果,南瓜,红薯,冬瓜这些
树友99ckm35x: 求含铁高的米粉是什么名字?
树友u60576547: 现在的米粉基本都是强化铁米粉,就看你买的哪个品牌的了,需要注意的就是宝宝吃米粉后出现过敏,腹泻,便秘这些都是不正常的,有这些情况就换个牌子的米粉吃
其他回答
树友u32932556
刚开始吃辅食最好先吃米糊,有骨头汤最好,后面再慢慢吃一点水果泥,蔬菜泥,混沌皮,软面条,米汤都是可以的
树友u48575727
六个月可以添加辅食鸡蛋黄就可以了熬制山药粥之类养胃促进胃肠功能消化