树友a77325345

我怀儿子的时候我婆婆看我肚子以为是女儿,她嫌弃然后就都没管我,我到肚子疼宝宝出生那天都是我自己做饭吃,生完孩子回去坐月子还天天跟我老公告状,说我这不对那不对的。

推荐回答
树友u69240536
我也是到生都自己解决,老公叫她来照顾我,就是不来。月子里,来照顾我没两天,就要回家挣钱,让我妈来照顾,公公给我买东西,她还抱怨公公以前在她生孩子的时候不给她买,还怪我老公有媳妇忘了妈,说她好可怜,各种事情,真的无语,月子没几天,就让她回家了,宝宝从出生就我自己带宝宝到现在
其他回答
树友u72927357
你婆婆不是女的啊。。。什么人
树友cuptnxhr
问题你老公对你好就可以了 你可以明说