朵儿乖乖哒

母乳喂养的宝宝抵抗力好,混合喂养的宝宝如何让他有好的抵抗力呢

最佳回答
其他回答
树友u47637663
母乳喂养的宝宝抵抗力好,是因为母乳中含有乳铁蛋白当所以想要回合喂养的宝宝,拥有好的抵抗力,也要给他选择拥有如铁蛋白的奶粉才好。我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,就含有比普通奶粉多20岁的乳铁蛋白呢,可以妥妥的增加宝宝抵抗力哟。
a贝贝123456
混合喂养可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,它每100g奶粉中,乳铁蛋白含量≥330mg,达到母乳标准,有助激发宝宝强大的抵抗力,延续传承妈妈37℃母爱保护。
荼蘼薰莜
如果是母乳喂养的宝宝的话抵抗力肯定会好一些混合喂养的宝宝一定要选择接近于母乳的奶粉