孕妈们孕期不爱吃肉和鱼,喝不进去骨头汤,光吃蔬菜水果有营养嘛,会不会缺钙啊??

最佳回答
其他回答
健康小美美美
会的,孕妈在孕期容易缺钙的,因为对钙的需求量增多,需要补钙的,我提交迪巧维D钙咀嚼片。
树友u67944650
肯定要吃肉类呀,这个属于挑食了,自己也可以购买一些孕妇吃的复合维生素,或者添加一些钙
sunshine亭亭
亲爱的宝妈,只吃蔬菜水果肯定不行的,我以前也不爱吃肉,但是为了宝宝,我现在每天都勉强自己吃点肉