四年生了俩娃,工作也断断续续的,因为在外地上班,总是在孩子和工作时间纠结不断,哪个都难割舍,二胎生完一年多了,又狠下心离开孩子找工作,发觉自己抑郁了,该怎么办?

推荐回答
爱的_期待
其他回答
树友u39831621
我也不知道该怎么安慰你,但是我是每周末回老家见一次宝宝,我能理解跟孩子分开,又要顾全工作有多难受,每天都会很想念,那能不能不在外地工作,就在本地找工作呢,或者是可以的话把宝宝接去外地一起生活,如果都无法实现,也不要想太多,如果家里有老人照顾孩子,那就安心工作,现在网络也发达,每天都可以固定跟宝宝视频,别想太多,尽量别给自己那么大的压力。
树友u46570594
干嘛呢人非得把自己逼到角落里去,你既然敢生两孩子那说明没有那么大经济压力,现在最应该尽为人父母的义务了孩子是最重要的亲!