中央性前置胎盘,34+6了,随着胎儿越大,喜忧参半…喜的是感觉终于要熬出头了,忧的是这种凶险性前置胎盘可能会大出血,导致摘除子宫…

推荐回答
天天庞庞
放松心情,因为你紧张担心也没办法改变现在的情况不是吗?要多往好的方面想,我有个朋友二胎也是低置胎盘,医生居然还同意她顺产了,说反正都会出血量大一些,二胎快,还不如不受剖腹产的罪。她生的很顺利,不过也确实意料之中的大出血了,医生都有万全准备所以没有出现危险,孩子两岁了特别好。所以你也会一切顺利的。加油!
其他回答
树友u37418403
最好是及时去医院产检,有不舒服的话及时去医院,注意多休息哦。