宝妈们,宝宝七个月,吃米粥后拉不出便便,给他用了开塞露,拉了条状便便,有点血,哭的厉害。有一样的宝宝吗?怎么改善?

最佳回答
其他回答
树友u70905196
尽量把米粥熬烂点,平时可以给宝宝多喝水,吃点水果,我家宝宝现在九个月,从七个月开始吃米粥,没出现过你说的状况
树友y67rvo7m
亲,我家宝宝也是七个月,如果宝宝吃米粥不好,就给他吃点米粉,然后给他吃点益生菌,,如果还在吃母乳,就先给他吃点母乳,等便便好了,再给他换其他的辅食,个人观点
树友u66131829
有可能是肠套叠,赶紧去医院检查一下吧!