有没有坐月子没吃任何营养餐的,婆婆天天炒素菜,这倒没事,健康。问题是每天炒同样的菜,连续吃了四天的黄瓜炒肉,五天的苦瓜炒蛋,七天的莴笋叶子🙃很想死有没有

推荐回答
爱你很暖
其他回答
天天庞庞
坐月子好像黄瓜最好不要吃
树友j5397t4xvl
我婆婆还不给我烧呢
煉金術士
我婆婆更牛,天天让我喝万能的小米粥😂。吃点这个、压奶~吃点那个、压奶~幸好我40多天的时候她去伺候小姑月子了,40-120天期间老公伺候,除了凉的辣的我啥都吃,也没见回奶。