树友yp1seo3n

今天21周了,下个月16日医生叫去做糖筛和四维。糖筛是怎样做的?医生只叫我空腹去

推荐回答
树友u58631611
你最好早上做糖筛,因为需要空腹很多小时,前一天晚上不要吃东西喝水,第二天早上去做,这样空腹,还要抽几次血,一直不能吃东西,每次抽血中间还要等一个小时,所以你可能会挨饿,如果下午去做你一上午不能吃东西多饿啊,肯定受不了。而且四维则一定要吃饱!不能空腹,这样宝宝才配合,上午做糖筛,中午就可以去吃饭了,下午做四维这样刚好!我相信医生不会把糖筛给你安排到下午的,而且还做四维!
其他回答
树友u73400056
饮医院提供的葡萄糖水。
树友u36558966
糖筛是喝一个特别甜的甜水测糖耐的,需要空腹,四维是排畸的,都是有必要做的检查