树友bven2yfx

宝宝学抬头,现在我宝宝3个月了,头还是没能抬起来多少,每天给他训练多少次,一次几分钟?

推荐回答
树友u62535378
其他回答
树友u66465139
不用特别新练,宝宝再大一点自己就会抬头啦。我家宝宝就没有做过训练。不到四个月,自己就会抬头,并且转动自如。
爱宇迪d
不用训练,等他脖子长好了,自己就会了。我家就训练了两次抬头。之后什么都没练过。他会坐的时候就会坐了,会爬就自己会爬了
Youkard
训练应该是多少次都不多。应该是喂奶,玩,睡再喂奶这样。在宝宝玩的过程中就应该练抬头。所以如果你一天喂了6次奶,宝宝就应该练过至少6次一天。没次应该到宝宝累了,开始发出嗯嗯的吵闹声。而且你应该在稍远处发声逗她宝宝。