树友i62xofsr

我家宝宝5号就出满月了,要打第二针乙肝疫苗了,可以晚一天打吗?6号打,在外地老家回不去,大家有知道吗?麻烦告知吧,谢谢……

推荐回答
树友u32391610
可以。我们第一针都拖到仨月的时候才打呢!因为我生产后,妇幼医院想让我们多住一天,说第二天才给打针,可是第二天是清明节,所以我们不想住就回家了。后来满月的时候去镇上医院打针说我家孩子感冒了,当时只是轻微的嗓子有痰,就让我们去中医院检查,检查后说黄疸高,住院住了四天。后来等到仨月的时候才去镇上医院打的针。
其他回答
树友a8dpei6v
可以推迟,但不可以提前