树友uj7kybtg

怀孕43天没有胎心胎芽今天有咖啡色分泌物出现肚子不疼

最佳回答
树友6dcpj3v8
可能是检查的太早了,在加上排卵晚,可能就测不到胎心,你50多天在去检查一下。我那四十天的时候连孕囊都看不见。倒是没出褐色分泌物,但是肚子疼。医生还说我是宫外孕啥的。然后我也没管,我就出去旅游了在外面玩了十多天,回来以后又去的一医院,胎心胎芽都有了。
其他回答
瑾瑜妈妈璟瑜妈妈
有的胎心比较晚
0926芳芳
我怀孕43天了今天,流褐色分泌物。去做彩超还没有胎心胎芽。
树友ts2tq4bw
别着急,我也是快9周了才测出有胎心胎芽的,有些人着床晚,多躺着休息,想太多对孩子和你不好。