有没有孕期或者带娃在家无聊的宝妈想在网上赚零用钱的,不用投资,只要买一份早餐蛋糕就可以自己赚零用钱了,不亏

推荐回答
琴园妈咪
树友u74100289: 每一个人买了一盒以后都会生成自己的二维码出来,你在公众号里面点击一下,“二维码”三个字就有你的二维码了。你可以用你的二维码给别人扫,别人要买你的,有钱赚的,一盒赚几块,以后一盒可以赚10块,一天卖几盒,买菜钱有了[呲牙]而且,他们扫了你的二维码后他们的二维码给别人扫买,你也可以一盒赚几块