我36周了一直前置胎盘,今天医生说会大出血,严重的话要切除子宫,亲们谁有经验告诉我,好害怕啊

推荐回答
兔子不吃草2017
其他回答
树友u70898246
宝妈不要太紧张了,我也是前置胎盘,宝宝已经顺产二个多月了呢,前置胎盘只要胎盘离宫口远,像出血流产可能性不大,自己平时呢就不要磕碰到肚子,运动量慢些,孕前期多趟,别太劳累,到了孕中后期就好多了,我是怀着宝宝的时候什么都做,洗衣做饭,拖地等,所以宝妈调整好心态就好了
树友dwkrdhlsfj
不用担心我32周了,也是前置胎盘,而且胎盘覆盖宫颈口,这个只不过不能顺产,只能抛妇产而已,不要太紧张
树友u70898246
宝妈不要太紧张了,我也是前置胎盘,宝宝已经顺产二个多月了呢,前置胎盘只要胎盘离宫口远,像出血流产可能性不大,自己平时呢就不要磕碰到肚子,运动量慢些,孕前期多趟,别太劳累,到了孕中后期就好多了,我是怀着宝宝的时候什么都做,洗衣做饭,拖地等,所以宝妈调整好心态就好了