我现在怀孕12周了 想起来我有乙肝 心里就很难过 不知道会不会宝宝怎么样。

推荐回答
树友g8rapdbl
这个看你什么时候有乙肝的了。如果你小时候就有乙肝,那么遗传给宝宝的可能性还是很大的。如果你是孕期不小心感染着乙肝了的话,应该不会传给宝宝的。我一个朋友就是孕期不知道怎么回事得了乙肝,但是宝宝生下来很健康,一点儿事没有。遗憾的就是她没办法喂母乳给孩子喝。建议你还是听医生的
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦