树友9147

24周做的四维和糖筛 四维安全过了 可血糖却高了 宝妈们 你们血糖值是多少 我空腹6.5 喝了葡萄糖一小时后是8.9

推荐回答
树友u69817237
我空腹四点几,我喝糖一小时高了0.3 之前没重示 后面一个月复查空腹正常,餐后两小时8.5医生说高,孕妇餐后4.几到6.7属于正常 被医生骂了。半个月后又去复查,正常了。我餐后两个小时后五点五了。少吃多餐,餐后运动。
树友9147: 医生说空腹5.1正常 一个小时后6.多都正常 让你不吃甜食了么?水果啥的都不让吃了 只要是甜的都停止