树友g4h2l20k

促甲状腺激素偏低,后面的都正常,这样对宝宝有没有什么影响

journal_insert_pic_1011620385
推荐回答
树友8gdkl8dd
我的也是这样,第一次特别低,然后妇产科让我去内分泌科问,医生让我过一个月复查,第二次复查,升高了很多,但还是显示偏低,医生又要让我再过一个月复查。 中间有个内分泌科医生提了一下说只是促甲状腺激素低一般没事,不过她怕万一,所以还是让我复查。 我感觉应该没什么,不过我过段时间会再去复查下,反正就抽血很简单。
其他回答
树友u56416222
对胎儿是没印象