远嫁七年每次回娘家娘家妈妈都会唠叨回来的时候穿干净点打扮漂亮点孩子也穿干净点,而且每次回去了我妈就会说你看每次你来孩子穿的都跟要饭难民一样

推荐回答
树友u69750284
她们是不是故意这样说,不想让你回去,我家我结婚五年我没有回去,因为小时候,真的被父母的偏心,伤透了心,虽然说,父母生我养我,但是她们的这份恩情我会放心里的,可能在有的人眼里,我这样做不对,在我上初三的时候只不过是炒菜油放多了一点,就被我爸爸骂了一顿,甚至要动手打我,我爸爸说我浪费他的东西,以后我读书读得了读不了他都没有钱给我,我姐学护士他们二话不说就让读,每个月一千块钱生活费,还叫我姐买一些好衣服穿,我姐穿不了的衣服她给我,结果我妈就偷偷的告诉我爸说我霸占我姐的衣服穿,结果被我听到了,人家我姐读书的地方离家就一块钱的公交车钱,我妈每天都给我家打电话,我家只要一天不给家里打电话我妈就说她怎么不给家里打电话,每次我姐回家都给她做好吃的,还打电话问我姐钱还有没有,对我就不一样了,我18岁出门打工,父母从来没有关心我,我上班的地方离家要三四个小时我去了三个月一个电话都没有给我打过,走的那天就给我三百块钱,我给家里打电话,她们还说不要有事没事就打电话,有一次五一我请假回去,有的堵车,我晚上十一点都没有到家,她们都没有打电话关心我,等我回到家她们都睡觉了,连饭都没有给我留一点,你们觉得这样的父母怎么样