胖*****

吐槽,婆婆老是给宝宝乱吃,我宝肠胃本来就不太好,昨天就跟着婆婆半天,听说给宝宝吃了果冻,纯牛奶,冰箱里拿出来的香蕉,每次和她说不要乱给宝宝吃的,她都说好的

推荐回答
荼蘼薰莜
这个的话看个人吧我家宝宝我有的时候我吃什么我都给她吃,冰箱里面拿出来的不会给他喝!但是我平时会给他吃香蕉如果我再喝牛奶的话我就给他喝一小口尝尝味!我有的时候吃酸奶自己做的我也给他吃个几口!看个人吧。
其他回答
我家然然的麻麻
给她多讲讲宝宝乱吃引发不良后果的新闻,让她心有忌惮。
树友u50267320
这样不好啊!特别牛奶还不可以喝吧