小树籽z

我儿子6个月13天,一直纯母乳喂养,18斤,69。最近有添加米粉,不是很喜欢吃,今天给他一块白水煮的骨头里的瘦肉。他超喜欢吃,吃的好有味。我想问能吃肉吗?

推荐回答
树友u29617949
其他回答
树友u73136315
可以吃了,可以煮骨头稀饭给他吃,还比米粉营养多了。
树友u50391375
宝宝还小,消化系统还不完善,建议别吃肉,我家宝宝一岁多,之前吃了几个饺子,几天都不爱吃饭了,估计是不爱消化