树友br6vi18i

怀双胎34+5天了,这两天腰好痛,睡觉都痛。真的快受不了了,宝宝一个头位一个臀位这样的情况能顺产吗?

最佳回答
树友u19598151
双胞胎本来就不鼓励顺产,因为肯定有一个胎位不正。单胎胎位不正都不鼓励顺产,你还是安安逸逸剖腹产吧。万一顺产的时候一个出来了,一个在宫内缺氧了,这个后果你承受不来的
其他回答
小鱼鱼的到来
宝妈都快熬出来了,这种情况还是听医生的比较好吧,我也是双胞胎上周做四维的时候医生说两个都是头位,医生说一般怀双胞胎的两个宝宝在肚子里就显得空间比较小很难转动,所以有可能一直保值头位到生,像你这样的情况的另一个宝宝应该也没办法转过来吧
小小琦lover
咱俩孕周一样,我胎位还是很正,就是前两天胎心监护出现宫缩,目前保胎两天,打了促肺针,状态已维持的特别好,今天就可以回家了,希望坚持到37周
树友u70599394
怀双胞胎的孕妈是上辈子做什么好事了 我可喜欢可喜欢双胞胎了 可是俺是单胎